г. Севастополь

Владимир Немцев поможет жителям дома № 10 по проспекту Гагарина ликвидировать подтопление подвала

21.09.2020
Первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев по просьбе избирателей посетил двор дома № 10 по проспекту Гагарина.

Во встрече с жителями также приняли участие представители Департамента городского хозяйства, подрядчика и управляющей компании, сообщает пресс-служба Заксобрания Севастополя.

Жильцы жалуются на подтопление дома №10. После того как заасфальтировали входную группу, дождевая вода в период обильных осадков стала затекать в подвал.

«При асфальтировании уровень нового слоя асфальта у входа стал выше уровня старого у стены дома. Из-за этого вода скапливается, не вся уходит в ливнесток, а частично проходит через щели в подвальное помещение. Вместе с подрядчиком было принято решение, что в течение этой недели будут подняты отмостки, сделана разуклонка, продлен желоб таким образом, что вода будет направляться в ливнесток и выходить под нормальным уклоном на дорогу», — говорит Владимир Немцев.

Спикер парламента подчеркнул, что будет лично контролировать решение проблемы.