Удмуртская Республика

В Удмуртии подвели итоги акции «Родительская приемка»

20.08.2020
Акция посвящена проверке готовности образовательных учреждений к новому учебному году

В рамках федерального партийного проекта «Новая школа» на территории Удмуртской Республики завершилась акция «Родительская приемка», целью которой была организация мониторинга готовности образовательных учреждений совместно с активными родителями к новому учебному году.

В республике к данной акции присоединились местное отделение Партии «Единая Россия» Киясовского района и местное отделение Партии «Единая Россия» Юкаменского района.

На территории Киясовского района было обследовано пять общеобразовательных школ. В двух школах из пяти выявили неисправность автоматической пожарной сигнализации, в оставшихся 3 школах, также были выявлены нарушения, касающиеся не проведённой огнезащитной обработки чердачных помещений. Всем руководителям проверенных образовательных учреждений была предоставлена информация о нарушениях и дан срок на их устранение.

В местном отделении Юкаменского района была проверена одна школа – Юкаменская средняя общеобразовательная школа. По итогам мониторинга комиссия нарушений не выявила, школа готова к началу учебного года.