Забайкальский край

Сегодня, 25 сентября, в преддверии Дня работника дошкольного образования проводится прием родителей дошкольников

25.09.2020

Всероссийская общественная организация содействия развитию профессиональной сферы дошкольного образования «Воспитатели России» при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Фонда президентских грантов проводит IV Всероссийский День приема родителей дошкольников.

Мероприятие проводится в конференц-зале Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

В приемах принимают участие представители органов исполнительной и законодательной власти края, ВОО «Воспитатели России» и координатор федерального партийного проекта «Новая школа».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}