Ульяновская область

«Единая Россия» помогла с устройством ребенка в детский сад

25.09.2020
В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Ульяновской области помогли жительнице Ульяновска с устройством ее ребенка в детский сад

25 сентября в преддверии Дня воспитателя и всех дошкольных работников состоялся IV Всероссийский День приема родителей дошкольников. Его провела региональный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Алсу Айзатуллина, представители профильных ведомств. «Подобные приемы помогают нам еще раз встретится с родителями дошколят, чтобы пообщаться, узнать основные проблемные вопросы. В основном, это устройство детей в детские сады. Кроме этого, финансовая поддержка дошкольных образовательных учреждений. Такие обращения мы берем на особый контроль», - рассказала Айзатуллина. Жительница Засвияжского района воспитывает двухлетнего ребенка, работает медсестрой, и в связи со сложной эпидемиологической обстановкой ее попросили выйти на работу. А устроить ребенка в детский сад не получалось. «Я обратилась по вопросу приема ребенка в детский сад. Не ожидала, что дали положительный ответ, пригласили во вторник для оформления документов. Очень приятно, что вопросы вот так оперативно решаются», - поделилась мама Юлия Мустякова. В результате уже на следующей неделе ребенок пойдет в детский сад рябом с домом.