Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Проект направлен на разработку образовательных программ, методических материалов по актуальным вопросам жилищного законодательства РФ, формирование устойчивой сети региональных и муниципальных специалистов в сфере ЖКХ, проводящих обучение на базе региональных и местных отделений, общественных приемных Партии и так далее.
В Северной Осетии проект реализуется с 2010 года. В рамках проекта проводятся "круглые столы" с участием профильных специалистов, контролируется качество работы управляющих компаний, ведется мониторинг оказываемых населению услуг в сфере ЖКХ. Также проводятся всевозможные акции, направленные на повышение грамотности населения в сфере услуг. Так, в рамках проекта проходят Дни открытых дверей Управляющих компаний. В течение нескольких дней каждый житель республики имеет возможность прийти в офис управляющей организации, получить исчерпывающие ответы на волнующие его вопросы в сфере ЖКХ, а также высказать свои пожелания.
31 мая 2019
15 марта 2019