Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проект направлен на обеспечение контроля за ростом цен на продовольственные товары (возможно, лекарства и лекарственные препараты); установление конструктивного диалога и партнерских отношений между Всероссийской политической партией «Единая Россия» и общественными организациями, деловыми объединениями для достижения социально ориентированных цен; обеспечение прозрачного и экономически обоснованного формирования цен на социально значимые продовольственные товары (возможно, лекарства и лекарственные препараты); поддержку усилий Правительства Российской Федерации по реализации политики продовольственной безопасности России; стимулирование спроса на отечественные продукты питания с целью поддержки российской пищевой промышленности.

Региональный координатор проекта: Пенчуков Константин Львович, Председатель Думы города Ханты-Мансийска, член Ханты-Мансийского регионального отделения общероссийской общественной организации Всероссийский совет местного самоуправления
6 ноября 2018
25 октября 2018
22 октября 2018