Федеральный партийный проект «Новая школа»
Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования переживает трудные времена, играя ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.
Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.
Направления проекта
30 августа 2018
Активисты партпроекта уже контролируют реализацию поручения Президента РФ о создании дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях для детей в возрасте до трех лет, отметила Алена Аршинова
30 мая 2018