Республика Марий Эл

Оршанский парк пополнился новыми деревьями

28.09.2020
Акция "Сады Победы" продолжается

В год 75-летия Победы, в память о погибших в годы Великой Отечественной войны,  25 сентября в Оршанском районе по инициативе партии «Единая Россия» прошла акция «Сады Победы».
Активисты и секретарь местного отделения Андрей Шабалин высадили саженцы каштана на территории парка в поселке Оршанка.

«Очень надеемся, что саженцы прирастут  и «Сад памяти» — будет тем местом, куда можно будет прийти с детьми, внуками и правнуками, где можно передать историю своей семьи подрастающему поколению, где можно вспомнить   своих павших родственников. Это не просто акция - это  закладка новых традиции, которые призваны сохранять подвиг предков в веках», - отметил секретарь местного отделения Андрей Шабалин.

Саженцы деревьев и кустарников в память погибших воинам в годы Великой Отечественной войны будут высажены по всему  Оршанскому району.

Местное отделение Партии выражает благодарность селекционеру из с. Русский Кукмор Валерию Пименову за безвозмездно переданные растения.