Тульская область

Проект «Память героев» организовал Урок мужества для ясногорских школьников

28.09.2020
Ребята узнали о земляках, прославивших родной край

В рамках партийного проекта «Историческая память» и проекта «Память героев» в Ясногорской библиотеке имени В.В. Вересаева прошел урок мужества, организованный местным отделением партии «Единая Россия».

На уроке присутствовали учащиеся Центра образования О №1 Ясногорска. Сотрудники библиотеки совместно с работниками краеведческого музея Ясногорского района подготовили и провели тематическую часть занятия, посвященную героям малой Родины.

Перед учащимися выступил ветеран боевых действий, руководитель местного отделения ВООВ «Боевое братство» Ясногорского района Евгений Бородин.

Завершилось мероприятие музыкальным номером в исполнении солистки Ясногорского центра культуры и досуга Ольги Прохоровой «О Россия, тебе вечная слава».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}