Тульская область

Узловские единороссы присоединились к акции «Память Героев»

28.09.2020
В парке машиностроителей состоялись торжества, посвященные Дню Тульской области и 500-летию Тульского кремля

В ходе официальной части с праздником узловчан поздравили руководители района Николай Терехов и Марина Карташова.

В память о героях Тульской области в рамках партийного проекта «Историческая память» и проекта «Память Героев», собраны в альбом 23 биографии земляков, удостоенных звания Героя Российской Федерации, трое из которых узловчане. Несмотря на кажущуюся разницу, истории их жизни объединяет высочайшая преданность и любовь к Родине, чувство долга, честь, ответственность и благородство. В Узловском районе чтят память земляков, проводят тематические мероприятия, встречи с родными, коллегами героев.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Карташова передала комплекты портретов туляков-Героев Российской Федерации в учреждения муниципального образования.

Также на сцене вручен переходящий кубок "Лучший в районе", его обладателем весь следующий год будет ООО "Магистраль".

На сцене наградили победителей студенческих олимпиад и региональных конкурсов.

Отдельной частью праздника стали традиционные узловские подворья.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:right; line-height:0%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}