Брянская область

Главная задача «Единой России» состоит в том, чтобы беречь, сохранять и укреплять тот кредит доверия, который оказали партии избиратели, поддержав ее на выборах. Сделать это можно только с помощью реальных дел, в том числе, в рамках реализации партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни брянцев.

Для того чтобы проекты «Единой России» были более эффективными, полновесными и, самое главное, работали на результат Президиум Генерального совета в рамках XVII Съезда Партии принял решение о переформатировании проектной деятельности, объединив близкие по целям и задачам проекты.

Партпроекты оптимизированы таким образом, чтобы все ключевые направления проектной деятельности были сохранены. При этом улучшена система их администрирования и финансирования. Развитие образования, медицины, науки и культуры, транспортной инфраструктуры, экологическая безопасность людей, демографические программы, благоустройство территорий городов и парков – все это в фокусе внимания партийцев.

Приоритетом работы Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» является  активная  реализация 15 федеральных партийных проектов.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Суббот Валентин Владимирович
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва