г. Севастополь

Общественники оборудовали ступенями спуск на Серебряный пляж в Балаклаве

07.09.2020

Сделать удобным спуск к одному из любимых мест отдыха в Балаклаве — Серебряному пляжу — помогли партийцы «Единой России» и общественные активисты.

Депутат Совета Балаклавского муниципалитета от «Единой России», региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Виталий Аржевикин вместе с членами организации и представителями волонтерского штаба «Мы вместе» своими силами оборудовали удобные ступени на тропе, ведущей к пляжу Серебряный. 

Прекрасный уголок первозданной природы — место притяжения для туристов и местных жителей. Заповедный можжевеловый лес и кристально чистая вода традиционно привлекают большое количество отдыхающих.

«Спуск на Серебряный пляж начинается с Большой Севастопольской Тропы и ведет к самому берегу. Но из-за крутого склона и подвижного грунта спуск небезопасный, а желающих посетить пляж именно пешком достаточно много», — говорит Виталий Аржевикин.

Самые опасные отрезки тропы теперь снабжены удобными ступенями, спуститься на пляж можно безопасно и удобно. Главной наградой для участников акции стали слова благодарности сотен людей, поднимающихся и спускающихся по тропе.

Другие новости региона

19 ноября 2020
г. Севастополь