Удмуртская Республика

Три информационно-культурных центра отремонтированы в Якшур-Бодьинском районе

09.09.2020
Сумма средств, выделенных на ремонтные работы, составила 600000 рублей

В 2020 г. в Якшур-Бодьинском районе благодаря федеральному проекту партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Культура малой Родины» удалось отремонтировать 3 сельских информационных центра.

На днях подошли к завершению работы по текущему ремонту здания Чуровского сельского информационно-культурного центра.

По проекту отремонтировано 1500 кв.м. мягкой кровли, произведен ремонт парапетов, ремонт 380 кв.м. стен в зрительном зале и 520 кв.м. колонного зала.

Сумма средств, выделенных на ремонтные работы, составила 600 000 рублей.

Благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой Родины» оказывается всесторонняя поддержка и повышение качества работы учреждений культуры.

«Преображение сельского дома культуры - очень важное событие не только для работников учреждения, но для зрителей и участников художественной самодеятельности. Так как в первую очередь мы работаем в интересах наших жителей» - говорит куратор проекта в местном отделении, заместитель главы Администрации МО «Якшур-Бодьинский район по социальным вопросам Ольга Витальевна Протопопова.