Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В Югре назначены новые региональные координаторы партпроектов "Историческая память" и "Локомотивы роста"

25.09.2020
Вчера под председательством лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова состоялось заседание Президиума регионального политсовета "Единой России"

Одним из вопросов повестки единороссы Югры обсудили  назначение на должности координаторов федеральных партийных проектов «Историческая память» и «Локомотивы роста» Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия".

Было принято решение назначить на должность регкоординатора федерального партийного проекта «Историческая память» - Новьюхова Александра Вячеславовича; на должность регкоординатора федерального партийного проекта «Локомотивы роста» - Айсина Рината Рафиковича.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии Борис Хохряков отметил, что реализация местных проектов является одним из важнейших направлений работы "Единой России" в регионе, все проекты социально ориентированы и направлены на повышение качества жизни югорчан. Он также пожелал коллегам успехов в работе по этим партийным направлениям.