В регионе проверили качество бесплатного горячего питания школьников

22.09.2020
Мониторинг был проведен в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль»

Мониторинг горячего питания активисты проекта «Народный контроль», региональным координатором которого является депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единой России» Владимир Ульянов, провели путем анкетирования родителей учащихся младших классов. В частности проверялся температурный режим подачи пищи, полнота порций, разнообразие в меню и время, отведенное для приема пищи.

Больше всего замечаний и предложений было выявлено по вопросу разнообразия меню и температурного режима подачи пищи.

Анкетирование прошли более 3 000 родителей учеников младших классов. Все поступавшие по итогам анкетирования замечания и предложения будут учтены и в дальнейшем устранены.

Напомним, партийный проект «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.