Псковская область

Дмитрий Белюков награжден медалью Союза городов воинской славы

30.09.2020
Работа оценена по достоинству

Великолучанин, депутат фракции «Единая Россия» в Великолукской городской Думе, ответственный за реализацию партийного проекта «Историческая память» в городе Великие Луки Дмитрий Белюков награждён медалью Союза городов воинской славы за активную патриотическую деятельность.

Кандидат исторических наук, декан социально-гуманитарного факультета Великолукской государственной академии физической культуры и спорта уже много лет занимается проблемами историко-культурного наследия Великих Лук и Псковского края. С докладами по сохранению исторической памяти Дмитрий Белюков выступает на научных конференциях, в том числе международных.

Кроме того, он ведёт исследовательскую работу и является организатором работы партийного проекта «Историческая память» в Великолукском городском отделении партии, многих патриотических акций, например, таких как «Диктант Победы». Союз городов воинской славы по достоинству оценил работу активиста-единоросса.

Как отмечает сам Дмитрий Белюков, вся его трудовая деятельность связана с сохранением исторического прошлого. «Я ставлю перед собой цель создать что-то вокруг себя более качественное, более интересное. И очень важно, чтобы была заинтересованность в том, чтобы твоя деятельность приносила отдачу тем людям, которые вокруг тебя», - подчеркнул Дмитрий Белюков.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}