В рабочем поселке Тонкино благоустроили центральный парк

30.09.2020
На преображение общественного пространства из бюджетов всех уровней было направлено 3,1 млн рублей

В рабочем поселке Тонкино состоялось торжественное открытие центрального парка. Общественное пространство было благоустроено в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» партийного проекта «Городская среда».

В рамках благоустройства в парке были выложены пешеходные дорожки из тротуарной плитки, заасфальтирована площадка для проведения массовых мероприятий, смонтированы светильники, установлены лавочки, урны и пешеходный мостик. Также на территории общественного пространства были высажены туи.

Средства на преображение парка в размере 3,1 млн рублей были направлены из федерального, областного и местного бюджетов.

«В этом году в регионе в рамках нацпроекта будет благоустроено 129 общественных пространств. Вовлечение жителей и их преображение является одним из ключевых условий. Только используя такой подход, мы сможем получить более качественный результат в развитии городской среды. В следующем году в планах районной администрации продолжить преображение парка. И к работе также будут привлечены жители, их мнение и пожелания обязательно учтем при проведении благоустройства», - сказал  губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин

480 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:12.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}