Ольга Чистякова озвучила расписание занятий в «Школе материнства» на октябрь

01.10.2020
В октябре 2020 года будут продолжены занятия на базе медицинских учреждений региона в рамках реализации проекта «Школа материнства». Об этом сообщила член Президиума Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова, которая возглавляет благотворительный фонд «Караван добрых дел».

По её словам, родители смогут узнать о подготовке к родам и грудном кормлении, о профилактике инфекционных заболеваний в раннем возрасте и физическом воспитании детей, о прививках и особенностях наблюдения ребенка первого года жизни в поликлинике.

«На подобных занятиях мамы и папы, бабушки и дедушки, беременные женщины могут не только получить полезную информацию, но и задать волнующие их вопросы. Очень важно, что ответы прозвучат из уст квалифицированных специалистов, а значит, принесут только пользу», - отметила парламентарий.

Проект «Школа материнства» реализуется на территории Пензенской области при поддержке Фонда президентских грантов, регионального министерства здравоохранения и партии «Единая Россия».