Единороссы Ленинского района поздравили старшее поколение

01.10.2020

Сегодня, 1 октября, единороссы Ленинского района Красноярска поздравили с Днем старшего поколения однопартийцев и членов местного Совета ветеранов.

Депутат Законодательного собрания, секретарь местного отделения партии Владимир Фокин и депутат Красноярского горсовета Дмитрий Власов выступили инициаторами чаепития, на которое были приглашены активные члены партии старшего поколения.

Анна Алексеевна Проничева, член местного политсовета партии, заместитель руководителя администрации района вручила гостям подарки, среди которых была канцелярия и таблетницы, а также открытки от реготделения «Единой России». Отдельно от лица регионального отделения партии она поздравила Харидэ Ефимовну Якупову, которая является самым старшим членом партии в районе. Всех присутствующих угостили вкусным тортом и сладостями, поблагодарив за активную жизненную позицию и участие в жизни района.

На встрече единороссы также обсудили с пенсионерами организационные вопросы, план мероприятий и совместной работы на следующий квартал, деятельность депутатов от партии в реализации наказов, поступивших в ходе предвыборной кампании.

«Мы обсудили с членами Совета ветеранов целый ряд важных вопросов. В том числе, поговорили и о том, что, к огромному сожалению, не стало депутата горсовета Елены Вячеславовны Курамшиной, и те проекты, за которые она билась, нужно обязательно продолжать, передать другим депутатам. Например, обсудили Дом культуры «КрасТЭЦ», который она отстаивала, чтобы его не передали в частное пользование…» - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Сорокина.

После этого партийные активисты отправились в Совет ветеранов Ленинского района, с которым местное отделение тесно сотрудничает много лет. Вместе с ними приехал депутат Дмитрий Власов, чтобы также поздравить старшее поколение с праздником.

«По случаю праздника Дмитрий Власов и Владимир Фокин приобрели для Совета ветеранов много новой канцелярии. Закончилась встреча чаепитием и пожеланиями крепчайшего здоровья нашим дорогим ветеранам», - сообщила Татьяна Сорокина.