При поддержке «Единой России» в Рязани организовали конкурс творческих работ

01.10.2020
Мероприятие прошло в дистанционном формате, участниками стали более 100 мальчишек и девчонок

30 сентября в Рязани подвели итоги открытого городского дистанционного конкурса творческих работ, посвященного 125-летию со дня рождения С.А. Есенина. Его организатором выступил Центр детского творчества «Стрекоза» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

По словам директора центра, председателя общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда», руководителя социального проекта «Город будущего» Елены Чудаковой, конкурс проводился с целью повышения интереса детей к истории родного края. Его участниками стали более 100 мальчишек и девчонок.

«Несмотря на то, что прием заявок в этом году проходил в дистанционном режиме, это не стало препятствием для того, чтобы юные рязанцы выразили любовь к своей малой Родине», — отметила Елена Чудакова.

Работы были представлены в двух номинациях: «Поисково-исследовательские проекты» и «Творческая работа (стихотворение с иллюстрацией к нему)».

Победителями в первой номинации стали представители школы №64, гимназии №2 имени И.П. Павлова и многопрофильной школы №17. Во второй номинации отмечены рисунки учащихся школы №41, гимназии №5, а также Межшкольного учебного центра.

Все конкурсанты награждены памятными сертификатами.