День пожилого человека

01.10.2020
Во всем мире в первый день октября отмечается международный день пожилых людей. Члены депутатской фракции «Единая Россия» в своих аккаунтах в социальных сетях поздравили представителей старшего поколения, ветеранов войны и труда

Руководитель фракции Виктор Казарин отметил, что на Ямале очень активные пожилые люди, которые занимаются и творчеством, и спортом, участвуют в мероприятиях.

«За вашими плечами – большая жизнь. Вы являете собой живую связь времен и поколений. Ваши знания и богатейший опыт особенно важны в современных условиях, когда наряду с инициативой молодых требуется жизненная мудрость старших», – говорится в поздравлении.

Член фракции Сергей Ямкин отметил заслугу старшего поколения в становлении и развитии Ямала, преданность северному краю: «Вы стояли у истоков освоения округа, создавали предприятия, развивали промышленность, инфраструктуру региона, воспитывали молодёжь и сегодня щедро делитесь мудростью и жизненным опытом", – поделился Сергей Ямкин.

Депутат-единоросс Наталья Фиголь подчеркнула, что это еще один повод выразить свою любовь, заботу, поддержку и уважение нашим пожилым родителям, бабушкам и дедушкам, старшим коллегам и процитировала стихотворение Ларисы Рубальской «Не хочу я стареть».

Парламентарий Надежда Гудкова написала, что с каждым годом мы всё больше ценим жизнь, начинаем замечать мелочи, которые в молодости упускали в спешке. Мы становимся внимательнее и благодарнее.

«Наши пенсионеры и ветераны – золотое поколение, прославившее Ямал. На вашу долю выпало много испытаний и трудностей. И сейчас задача власти на любом уровне – дать вам всё самое лучшее, создать достойные условия для жизни. Мы с коллегами-депутатами в Законодательном Собрании будем и дальше работать над укреплением статуса ямальского пенсионера», – отметила Надежда Гудкова.