Тульская область

При поддержке «Единой России» в Донском организовано оздоровительное занятие для женщин пенсионного возраста

01.10.2020
Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} В Международный день пожилых людей на базе МБВУ СОЦ «Спутник» совместно с местным отделением  партии «Единая  Россия»  города Донской проведена VIII традиционная оздоровительная гимнастика с женщинами пенсионного возраста.

По словам тренера лечебной физкультуры для лиц пожилого (или как они себя называют – элегантного) возраста Ларисы Цыбизовой, у мероприятия есть свой логотип: раскрытая ладонь как символ доброты и помощи. Главные задачи этой акции: благодарность за все сделанное людьми старшего поколения в течение жизни, обращение внимания общества на проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются.

Благодаря ежегодному мероприятию пенсионеры собрали свою группу лечебной физкультуры. На нее ходят люди с такими проблемами, как остеохондроз, лишний вес, плоскостопие и т.д.

В конце занятия все участники получили подарки от исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая России»  Натальи Агафоновой и заместителя  главы муниципального образования г. Донской, директора МБВУ СОЦ «Спутник» Натальи Москвиной, которые также передали поздравления с Днем пожилого человека от депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимира Афонского и пожелали всем женщинам здоровья и долголетия.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/pri-podderzhke-edinoj-rossii-v-donskom-organizovano-ozdorovitelnoe-zanyatie-dlya-zhenshin-pensionnogo-vozrasta