Тульская область

В городском ДК Новомосковска пенсионеров поздравили с Днем пожилого человека

01.10.2020

Собравшихся поздравили глава администрации города Алексей Бирюлин, глава МО город Новомосковск Анатолий Пророков, заместитель председателя Тульской областной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Рем.

«Пусть здоровье и бодрость духа не покидают вас никогда, — произнес со сцены Алексей Бирюлин. — А мы всегда с уважением, удовольствием и большой радостью будем воспринимать ваши советы и впитывать тот жизненный опыт, который вы нам даете. Желаю всем вам здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, и пусть родные и близкие вас всегда только радуют!».

Поздравления официальных лиц сменялись выступлениями замечательных и любимых в городе творческих коллективов. Публику порадовал народный фольклорный ансамбль «Истоки Дона» (хормейстер Олег Матушкин).

Александр Рем также поздравил со сцены представителей «серебряного» возраста:

«День пожилого человека — это состояние души! И пусть на ваших лицах  появились морщинки — самое главное, что в глазах есть тот блеск, хочется жить, творить, воспитывать. А с имеющимся багажом знаний для вас это только в радость!».

Глава муниципального образования Анатолий Пророков поблагодарил гостей праздника за все, что они сделали для своих детей и внуков, для нашего города, для всей страны.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}