Тульская область

В Год памяти и славы в Новомосковске высадили Аллею Победы

02.10.2020
Акция по озеленению объединила жителей 5-го микрорайона и представителей городского отделения партии

Участие в акции, помимо ребят из школы №2, приняли глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин, заместитель председателя Тульской областной Думы, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Рем, а также ветеран Великой Отечественной войны Юрий Преображенский.

Алексей Бирюлин, открывая мероприятие, отметил, что в городе проходит много различных мероприятий, связанных с озеленением.

– Уверен, что эта акция не последняя, а вы всегда будете помнить о подвиге наших дедов и прадедов, - обратился он к землякам.

– Действительно здорово, что в этот солнечный день в нашем городе заложили еще одну аллею — Аллею Победы, – подчеркнул
Александр Рем. — Помните о подвиге ветеранов и несите эту память с собой по жизни.

Артисты КДЦ подготовили небольшую концертную программу, одним из выступлений которой стал отрывок из поэмы «Василий Теркин».

Перед детьми и всеми собравшимися также выступил ветеран Великой Отечественной Юрий Преображенский:

— Мне очень приятно видеть вас всех здесь, желаю молодым никогда не узнать, что такое война.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}