Единороссы поздравили директоров школ Железнодорожного округа города Курска

02.10.2020
Педагогам вручили цветы и приятные подарки

День учителя считается символом признательности и уважения к педагогам – людям, чью важную роль в жизни каждого человека невозможно переоценить.

2 октября в торжественной обстановке глава администрации Железнодорожного округа Александр Дрынов, депутат Курской областной Думы Олег Павлов, депутаты Курского городского Собрания Владимир Ткаченко, Лилия Державина, Николай Шевченко и Елена Беседина, член местного политического совета Юрий Сериков поздравили директоров школ округа с профессиональным праздником.

- Учитель это не только профессия, но и призвание. От результатов труда каждого педагога зависит, насколько будут успешны в будущем ученики, как в учебе, так и в жизни, какими гражданами они станут, какой вклад внесут в развитие нашей страны. В ваш профессиональный праздник, хочется выразить слова признательности и благодарности за ваш нелегкий труд. Пусть ваши заслуги всегда будут замечены и вознаграждены. А успехи ваших учеников станут поводом для гордости их достижениями и самим собой, - поздравил депутат Курского городского Собрания, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска Владимир Ткаченко.

- Во все времена к учителям относились с особым уважением, ведь за советом, поддержкой и помощью к ним обращались не только дети, но и взрослые. Вы воспитываете и даете знания самому ценному, что есть в жизни – нашим детям. В этот праздничный день желаю вам вдохновения для работы, душевных сил и новых творческих достижений, - сказала Лилия Державина.

- Хочется отметить, что никакое современное оснащение и инновации не смогут заменить педагогического таланта. Наши учителя не имеют равных в отзывчивости и мастерстве. В этот праздник я хочу выразить благодарность за мудрость, терпение и преданность любимому делу каждому из вас, - отметила Елена Беседина.

Каждому директору депутаты вручили цветы и подарки. Особым сюрпризом для директоров стали сертификаты в салон красоты фитнес-клуба «Три океана». Мероприятие завершилось чаепитием.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}