Самарская область

С днем мудрости и добра поздравили единороссы Жигулевска людей старшего поколения

02.10.2020

В микрорайоне Яблоневый Овраг городского округа Жигулевск прошли мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей.

Во Дворце культуры «Юбилейный» все желающие смогли получить консультацию специалистов многофункциональной приёмной по социальным вопросам, а коллектив Дворца культуры порадовал гостей замечательным концертом.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ирина Воронина и заместитель Председателя городской Думы Светлана Рысина тепло поздравили представителей старшего поколения и вручили памятные знаки «За служение людям».

«Для нас вы  - не пожилые, а умудренные жизнью люди! Ваши знания, ваш жизненный опыт, ваш оптимизм - это ценности, которые необходимы в семьеи в общественной жизни. От всей души благодарим вас за активную жизненную позицию и бескорыстную помощь во всех совместных делах! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и внимания близких людей!», - поздравили представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  собравшихся.