Железногорские единороссы вновь приняли участие в акции по озеленению

02.10.2020

Второй раз за осень представители Железногорского городского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» и членами общественного объединения онопациентского сообщества «Вместе мы - сила» приняли участие в акции «Аллея жизни». Акция прошла в рамках партийного проекта «Чистая страна», который вошёл в состав национального проекта «Экология».

В рамках акции активисты высадили саженцы ясеня на улице Восточной. Активное содействие партийцам оказал городской комбинат благоустройства, который предоставил  саженцы и орудия труда.

Железногорские единороссы уже не первый год принимают участие в акциях по восстановлению лесного фонда города. Напомним, накануне активисты партии совместно с представителями городского комбината благоустройства высадили саженцы деревьев хвойных пород на территории вблизи второго контрольно-пропускного пункта.

Отметим, партийный проект "Чистая страна" партии "Единая Россия" призван объединить усилия партии, федеральных, региональных и местных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.