В Октябрьском районе продолжаются мероприятия по благоустройству общественных пространств

02.10.2020
В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» единороссы Октябрьского района провели комплекс экологических акции в муниципалитете
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

«Чистая страна» – это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений. 2 октября в городском поселении Приобье прошел комплекс мероприятия по благоустройству и озеленению общественных пространств центральной части посёлка. В парке «Юбилейный» члены партактива собрались на очередной субботник и экологическую акцию по озеленению местности. Активисты муниципалитета по особой схеме высадили молодые деревья хвойных пород, которые преобразили и оживили центральную зону городского поселения, придали ей комфорт и уют. Каждый участник общественно-полезного мероприятия внес личный вклад в озеленение территории родного посёлка. Кроме того, одновременно с экоакцией прошел субботник по санитарной уборке и очистке от природного и бытового мусора территории парка.

«Проект «Чистая страна» объединяет усилия партии, органов власти, общественников, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, связанных с благоустройством, содержанием общественных пространств в надлежавшем состоянии, увеличения доли «зеленых» зон в границах населенных пунктов», – отметил окружной парламентарий, секретарь местного отделения Леонид Михалко.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}