Единороссы в территориях края поздравили старшее поколение

05.10.2020
Активисты провели праздничные и спортивные мероприятия

В рамках празднования Дня старшего поколения члены партии «Единая Россия» традиционно организовали для пенсионеров праздничные и спортивные мероприятия в территориях края.

Так, в Доме Культуры поселка Кедровый администрацией совместно с местным отделением был организован праздник, призванный выразить старшему поколению свою любовь, заботу, поддержку и уважение. Гостей праздника поздравляли своим творчеством учащиеся кружков и студий Дома Культуры. За чашечкой чая гости старшего возраста пообщались, спели свои любимые песни, рассказали стихи. Все мероприятие проходило в уютной, доброй атмосфере, рассказали в местном исполкоме.

«Этот праздник особенный и прекрасный. Сегодня мы чтим всех пожилых людей. Людей, которые могут многое рассказать и многому научить. Желаем вам бесконечно долгих и счастливых лет, наполненных здоровьем, покоем, счастьем и заботой. Желаем, чтобы, несмотря на возраст, ваша душа всегда оставалась молодой и энергичной. С Днем пожилого человека!» - поздравил гостей секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Косолапов.

В Кировском районе города Красноярска Международный день пожилых людей отпраздновали по-спортивному. В физкультурно-оздоровительном клубе "Авангард", в рамках комплексной Спартакиады 2020 года среди ветеранов спорта Кировского района, состоялись соревнования по настольному теннису, дартсу, шахматам и волейболу на призы партии.

Единороссы выражают благодарность всем участникам за волю к победе, позитив и способность продолжать спортивную борьбу, несмотря на свой возраст.

«Всем желаем крепкого здоровья, и, конечно, продолжения спортивной традиции!», - отметили в местном отделении «Единой России».

В субботу, 3 октября, единороссы Советского района города Красноярска поздравили с Днем старшего поколения однопартийцев и сторонников партии микрорайона «Солнечный».

Член местного политсовета Елена Светличная и исполнительный  секретарь местного отделения партии Светлана Богомолова выступили инициаторами чаепития, на которое были приглашены активные члены партии старшего поколения. Для гостей был накрыт праздничный стол, вручены подарки и поздравительные открытки от местного отделения «Единой России».

Всех присутствующих угостили вкусными тортами Прага и Черемуховый, а также сладостями, поблагодарив за активную жизненную позицию и участие в жизни района. Гости под баян спели народные песни, частушки. На встрече единороссы также обсудили с пенсионерами организационные вопросы, план мероприятий и совместной работы на предстоящий период.