Активисты общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца» получили консультацию по мерам эпидемиологической безопасности

05.10.2020
Акция организована Центром поддержки гражданских инициатив

Встречу с плавскими общественниками провела депутат Тульской областной Думы, региональный лидер сторонников партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Галина Алешина.

Галина Ивановна обратила внимание на то, что для людей пожилого возраста, особенно имеющих в анамнезе хронические заболевания, крайне важно соблюдать меры предосторожности при посещении общественных мест, магазинов, на транспорте. Простейшими из них, отметила депутат, является использование масок, применение дезинфицирующих средств, соблюдение личной гигиены.

Галина Ивановна подчеркнула также, что одной из мер противодействия инфекции является вакцинация от гриппа. При возможном инфицировании заболевание будет протекать в более легкой форме. Но важно не упустить период, наиболее подходящий для прививки – это октябрь. На выработку иммунитета как раз будет достаточно времени.

Мероприятие прошло в рамках проекта сторонников партии Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} «Единая Россия» - Центр поддержки гражданских инициатив, среди которых, как отметила Галина Алешина, приоритетными являются социально значимые акции.