В Дагестане стартовала Неделя дистанционных приемов граждан старшего поколения

05.10.2020
Она продлится до 9 октября

В Дагестане сегодня стартовала Неделя приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам, которая продлится до 9 октября. Обращения граждан будут приниматься дистанционно.

В течение недели депутаты всех уровней, представители регионального Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, министерства труда и социального развития РД, а также координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Дагестане Анна Безрукова будут давать разъяснения гражданам в региональной общественной приемной «Единой России». Приемы также организованы в местных приемных партии.

Для участия в дистанционном приеме заявителям необходимо в указанный период обратиться в региональную общественную приемную (с 10:00 до 18:00) по телефонам: 67-32-87, 51-75-95 или же на электронную почту: priem.pp05@mail.ru.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}