В Золотухинском районе активно идет благоустройство по проекту "Городская среда"

05.10.2020
Например, сейчас работы ведутся на центральной площади поселка Золотухино

В рамках партийного проекта «Городская среда» по программе «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования «Посёлок Золотухино» Золотухинского района Курской области» в 2020 году обустраивается центральная площадь. Работы начаты в августе, подрядчик – ООО «Регион К».

Контроль за партпроектом осуществляет депутат Представительного Собрания Золотухинского района, член партии «Единая Россия» Владимир Заболоцкий.

Также по программе обустраиваются дворовые территории райцентра. Контроль работ осуществляют депутаты Представительного Собрания Золотухинского района, члены партии «Единая Россия»: у дома № 1 по улице Новой - Анатолий Иевлев, у дома № 3 на этой же улице – член политсовета Золотухинского местного отделения партии Сергей Потапов.

Окончание работ по всем объектам планируется 31 октября. Затраты из средств федерального, областного и поселкового бюджетов составляют: на центральную площадь – 2 миллиона 343 тысячи 721 рубль, на дворовые территории – 713 тысяч 826 рублей.