Псковская область

Жители Псковской области могут отправить «Поздравительную открытку учителю»

05.10.2020
Инициатором такой акции выступило Псковское региональное отделение партии «Единая Россия»

Акция стартовала в понедельник, 05 октября, в День учителя. Первые теплые, добрые открытки со словами любви и благодарности людям этой непростой, но такой значимой профессии уже написаны!

День учителя в России отмечается ежегодно 5 октября, дата совпадает с Всемирным днем учителя. Это прекрасный праздник справляют сотрудники всех образовательных учреждений.

В этот день мы можем поздравить людей, которые выбрали для себя одну из самых лучших профессий – профессию учителя. Каждый учитель вложил в нас частичку своего сердца, своей души. За время нашей учебы в школе педагоги не только обучили нас разным наукам, но и воспитали в нас лучшие человеческие качества.

Присоединившись к партийной акции, любой житель Псковской области может написать учителям, адресовав им слова благодарности за все хорошее, что они когда-то сделали для нас, помогли нам реализоваться во взрослой жизни.

«С 05 октября по 09 октября 2020 года на улицах города Пскова вы можете встретить волонтеров, подойти к ним и написать на специальной праздничной открытке  слова поздравления любимому педагогу – тому, который учил вас когда-то в школе или вузе, либо тому, у которого вы учитесь сейчас. Все открытки будут доставлены для адресатов активистами волонтерского центра «Единой России», — рассказал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Андрей Карпов.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}