Тульская область

Владимир Афонский: Там столько энергии и планов, что молодежи стоит у них поучиться!

02.10.2020
Десять активных тульских пенсионеров стали лауреатами проекта Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки»

Их общий стаж работы более 400 лет и, несмотря на то, что всю свою жизнь они трудились на заводах, лечили людей, учили детей, проектировали улицы, строили дома, спокойно «сидеть на пенсии» они не хотят. Десять активных тульских пенсионеров стали лауреатами проекта Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки». По инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского сегодня им вручены благодарственные письма и памятные подарки.

– Старшая по дому на Металлургов, 56 Евгения Анатольевна Распопова ведает всеми вопросами своего МКД, а в свободное время занимается скандинавской ходьбы и ведет кружок шитья, – рассказывает Владимир Афонский. – Анна Алексеевна Кривобокова – староста улицы Маяковского в селе Хрущево, а Владимир Николаевич Голиков помогает решать возникающие вопросы своим соседям на улице Солнечная деревня Барсуки. Я очень рад, что такие активные и деятельные люди стали лауреатами нашего проекта. Сегодня я пообщался с Верой Васильевной Барановой и Евгенией Анатольевной Распоповой. Там столько энергии и планов, что молодежи стоит у них поучиться! – подчеркнул депутат.

Активных и позитивных лауреатов проекта «Человек труда» сегодня поздравляли и заместители руководителя городского исполкома партии «Единая Россия» Юлия Темненко и Олег Погорелов, желая пенсионерам здоровья, долголетия и творческой активности!

«Жизнь на пенсии только начинается» – пусть эта фраза станет девизом для всех представителей старшего поколения, ведь активное долголетие – это на самом деле долгая и счастливая жизнь.

Другие новости региона