Единороссы Зеленогорска организовали субботник на берегу реки Кан

05.10.2020

В субботу, 3 октября, в любимом месте отдыха зеленогорцев - на набережной реки Кан - состоялся субботник, в котором приняли участие около 40 горожан. Инициатором проведения работ по очистке береговой зоны выступило Зеленогорское городское местное  отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта "Чистая страна".

Лидер местных партийцев, глава города Михаил Сперанский поприветствовал единомышленников, которые добровольно пришли на набережную для того, чтобы с помощью бензопил распилить и убрать множество засохших кустарников от пирса до стелы Победы.

В последний раз подобный субботник проводили четыре года назад. И вот, в этот раз на призыв руководства местного отделения партии "Единой России" очистить берега от тальника пришли представители всех возрастов: школьники,  молодогвардейцы, члены депутатской фракции городского совета вместе с детьми и супругами, руководители муниципальных предприятий и организаций, сотрудники Электрохимического завода, руководители спортивных школ и просто неравнодушные горожане. Работы  хватило всем пришедшим.

После чёткого распределения обязанностей каждого участника субботника набережная на глазах горожан стала преображаться. За несколько часов ударной и дружной работы удалось убрать и измельчить в специальной доставленной технике несколько сотен засохших деревьев и кустарников. Всех участников после работы ожидало горячие чаепитие со сладостями, которое было организовано в партийной палатке.

«Безусловно, субботник  удался во всех отношениях, и главная цель его достигнута - сплотить вокруг партийного актива всех жителей, заинтересованных в развитии и благоустройстве города», - рассказали в местном исполкоме партии.