Камчатский край

Выпускной в камчатской «Школе грамотного потребителя»

05.11.2020

В Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное вручение удостоверений выпускникам 55-й группы курсов «Учись управлять своим домом», которые проводятся в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя».

В течение трех недель своими знаниями со слушателями курсов делились представители ТСЖ, управляющих компаний, специалисты коммунальных служб.

Поприветствовать выпускников прибыл региональный координатор партпроекта Денис Прудкий. Он поздравил собравшихся с успешным завершением обучения на проекте и выразил надежду на то, что все слушатели пополнят ряды активистов в сфере ЖКХ.

Директор Камчатского Политехнического техникума Лилиана Буряк вручила выпускникам  удостоверения (документы установленного образца) об успешном окончании курсов, пожелав успехов в решении вопросов жизнедеятельности своих многоквартирных домов.

«Курсы мы проводим ежегодно и не только на территории Петропавловска-Камчатского. Также регулярно проходят выездные занятия в Вилючинске, Эссо, Милькове и других муниципалитетах. При этом желающих принять участие и получить необходимые знания не становится меньше», - рассказал региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Денис Прудкий.

Напомним, партийный проект «Школа грамотного потребителя» призван дать ответ на вопросы в сфере ЖКХ: как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию и др.