Ярославская область

«Народный контроль» прошелся по улице Черняховского в Рыбинске

23.10.2020
Рейд на ремонтируемый участок дороги организовал депутат Областной Думы Сергей Борисов

На проверку депутат отправился вместе с председателем комитета общественного самоуправления мкрн Волжский Наталией Виноградовой и одной из самых активных жительниц микрорайона – Марией Самойловой

«Работами занимается наш, Рыбинский УМСР, имеющий в регионе хорошую репутацию. Поэтому качество материалов, в том числе ЩМА (щебеночно-мастичный асфальтобетон) на высоком уровне. Также важно, что работы по асфальтированию ведутся в комплексе с обустройством ливневой канализации. В непосредственной близости от ремонтируемой дороги вход в поликлинику, и формирование водных покровов может во время заморозков и оттепели приводить к формированию «катка». Это недопустимо!», - отмечает Сергей Борисов.

Отдельным вопросом стала судьба тротуара. Часть плитки по инициативе Наталии Виноградовой и Марии Самойловой предполагается оставить, часть – заменить газоном. При этом, демонтируемая плитка пойдет на замену уже существующей на соседних улицах.