Общественники Надыма проверили аптеки города

17.11.2020
Активисты партийного проекта «Народный контроль» побывали в нескольких аптеках города и узнали, есть ли в продаже противовирусные и противоковидные препараты, а также средства индивидуальной защиты

Как выяснили народные контролеры, в аптечных пунктах в наличии имеется широкий ассортимент лекарственных средств от простуды и ОРВИ. Маски, перчатки и антисептики присутствуют в достаточном количестве в аптеках «Живика», «Бережная аптека» и «Аптека от склада».

«Цена медицинской маски от 8 рублей за штуку. Противоковидные препараты доступны по предварительному заказу. Подтвердился факт ранее высказанного недовольства надымчан - отсутствие ртутных термометров. В сегодняшних обстоятельствах, измерить температуру ребёнку или взрослому - это необходимость. Обратили внимание предпринимателей на то, что люди вынуждены приобретать электронные градусники. Надеюсь, что обещанные поставки оправдают ожидания, а здоровье приумножится», - прокомментировала координатор партпроекта «Народный контроль» Людмила Зверянская.