Кемеровская область

Активисты «Народного контроля» вышли в рейд по кальянным Осинников

17.11.2020
Единороссы проверили исполнение запрета на курение в общественных местах

В рамках партийного проекта «Народный контроль» депутаты местного заксобрания от «Единой России» совместно с членами партии организовали вечернюю серию рейдов по кальянным и кафе. Они проверили два заведения общественного питания, где ранее можно было курить кальян и одно специализированное заведение – кальянную «NEON».

 «Мы побывали в двух объектах общепита, где ранее оказывались услуги по курению кальяна. Проверка этих заведений: кафе «Монтана», бара «Дрова» выявила, посетителям кальянное меню не предлагается. В кальянной «NEON», действующей в Осинниках, также законодательство соблюдается неукоснительно: кроме чая в меню нет никаких блюд», – отметил депутат Совета народных депутатов Осинниковского городского округа от «Единой России» Сергей Шевлюга.

 Напоминаем, что по требованиям Федерального закона № 303 с 30 октября в общественных местах, в том числе, и в заведениях общепита запрещено курить кальяны, электронные сигареты, вейпы и другую подобную продукцию. Депутаты «Единой России» держат на контроле исполнение требований закона.

 

 

 

 

 

Другие новости региона

30 ноября 2020
Кемеровская область
24 ноября 2020
Кемеровская область
23 ноября 2020
Кемеровская область