г. Севастополь

Результаты работы партпроекта «Народный контроль» в Севастополе оценили как одни из наиболее эффективных в стране

05.10.2020

В Севастополе состоялась встреча председателя общественного Совета партийного проекта «Единой России» «Народный Контроль» Максима Протасова с активистами партпроекта в городе. Максим Протасов высоко оценил работу партпроекта в Севастополе и выслушал предложения партийцев о перспективах деятельности и том, как улучшить взаимодействие региона с центром. Он добавил, что встречи с региональными координаторами партийного проекта дают возможность узнать о том, как центральный штаб может помочь коллегам в регионах.

«Инициативы, которые придумывают и реализуют в регионах, и с помощью которых мы можем улучшить жизнь людей, мы готовы тиражировать на федерацию», — считает председатель общественного Совета партпроекта «Народный контроль».

Региональный координатор партпроекта в Севастополе Виталий Аржевикин рассказал о взаимодействии с городскими муниципалитетами и департаментами исполнительной власти Севастополя, молодежными организациями.


«Некоторые проекты, которые у нас уже устоялись, такие как мониторинги горячего питания, исследование безопасности территорий общеобразовательных и дошкольных учреждений, мы планируем развивать. В связи с распространением коронавирусной инфекции, планируем вести активную работу онлайн. Будем проводить анкетирования и мониторинги, которые помогут защитить права потребителей», — говорит Виталий Аржевикин.

В частности, совместно с активистами молодежного Совета «Народный контроль» проводил рейд в целях борьбы с точками продажи закиси азота. Это вещество, называемое «веселящим газом» и имеющее опьяняющий эффект. Результаты рейда были направлены в правоохранительные органы, и в результате большинство точек сбыта вредного вещества были ликвидированы. Этот успешно реализованный севастопольский проект Максим Протасов предложил вывести на федеральный уровень.

Другие новости региона