Ивановская область

В здоровом теле – здоровый дух!

02.11.2020
В рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Старшее поколение» жители села Озерный приняли участие в мастер-классе по скандинавской ходьбе

О пользе и технике этого вида спорта пенсионерам сельского поселения во всех подробностях рассказал тренер фитнес-клуба «Loft Fitness» Денис Опарин в воскресенье, 1 ноября.
    В ходе реализации партпроекта «Старшее поколение» Денис провел показательную тренировку, в которой приняли участие 15 жителей сельского поселения. Организатором мастер-класса выступил Ивановский региональный исполком партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
      Вместе с тренером занимались не только новички, но и давние любители, например, местная жительница Ирина Сергеевна Яблокова. Она периодически ходила по селу с палками, которые три года назад подарили ей дети, но не так часто, как хотелось бы - не хватало то ли мотивации, то ли техника ходьбы не приносила желаемого удовольствия от процесса. Однако после тренировки с профессионалом Ирина Сергеевна заверила, что отныне заниматься будет ежедневно:

- Спасибо Денису! Он рассказал нам очень красочно и подробно обо всех тонкостях скандинавской ходьбы и настроил палки так, как полагается! Также я очень благодарна, что существуют такие партийные проекты, направленные на людей. Нас объединяет спорт, забота о своем здоровье и в особенности прекрасно то, что это мероприятие проходит в канун Дня народного единства. Мы объединяемся спортом, своими мыслями и главное - мы вместе, - отметила Ирина Сергеевна.