Ставропольский край

Состоялись заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Красногвардейского муниципального округа

11.11.2020
Глава Красногвардейского муниципального округа будет избран на Совете депутатов Красногвардейского муниципального округа12 ноября.

Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия», член комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, региональный координатор федерального партийного проекта «Российское село» Анатолий Жданов принял участие в заседаниях конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Красногвардейского муниципального округа Ставропольского края.

В состав членов конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Красногвардейского муниципального округа краевой парламентарий назначен распоряжением Губернатора Cтавропольского края.

На конкурс свои заявления подали три кандидатуры: глава Красногвардейского муниципального района Константин Ишков, технический директор ПТП Красногвардейское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» Андрей Свистун и глава муниципального образования села Ладовская Балка Александр Шахов.

Все претенденты были допущены к участию в конкурсе, который проводился в форме тестирования и индивидуального собеседования.

Целью тестирования являлось определение знаний конкурсантами основ государственного управления и местного самоуправления, Конституции РФ, Федерального законодательства, Законодательства Ставропольского края,

муниципальных правовых актов.

В ходе индивидуального собеседования конкурсанты ответили на вопросы членов конкурсной комиссии по приоритетным направлениям социально-экономического развития Красногвардейского муниципального округа и представили концепции развития муниципалитета на предстоящие пять лет.

По итогам оценок конкурсная комиссия приняла решение допустить всех кандидатов ко второму этапу.

- Кандидатуры на должность главы округа, представленные комиссии, люди известные в районе и пользуются у жителей авторитетом. Они с уверенностью прошли все конкурсные задания, а теперь решение за депутатами Совета - им предстоит избрать главу, - рассказал Анатолий Жданов.

Глава Красногвардейского муниципального округа будет избран на Совете депутатов Красногвардейского муниципального округа12 ноября.

Другие новости региона

20 января 2021
Ставропольский край
19 января 2021
Ставропольский край
13 января 2021
Ставропольский край