Калужская область

Владимир Мазуров: о партийном проекте «Российское село»

03.11.2020
С момента завершения избирательной кампании прошло достаточно времени, чтобы проанализировать, с чем люди обращались к кандидатам и чего они ждут от нового созыва областного парламента

Решению наказов будет содействовать реализация проектов правящей партии. Эти проекты сформированы специально для решения проблем граждан на местах, так считает депутат областного парламента Владимир Мазуров.

Среди них и партийный проект «Единой России» «Российское село», председателем общественного совета которого является теперь Владимир Николаевич.

«Среди первоочередных задач - вовлечение в работу над проектами депутатов, органов местного самоуправления, общественности и финансовое обеспечение, которое будет отражено при рассмотрении областного бюджета на 2021-2023 годы.

Партийный проект «Российское село» направлен на улучшение жизни на сельских территориях, поддержку всех форм хозяйствования на селе. Лишь комплексное развитие села и обеспечение жителей всей необходимой инфраструктурой улучшит ситуацию здесь, повысит статус и престиж крестьянского труда. Я думаю, проект «Российское село», конечно, поможет решить наказы избирателей из небольших поселений», - поделился Владимир Мазуров.