Республика Крым

«Диктант Победы» станет главным и наиболее массовым мероприятием в рамках партпроекта «Историческая память»

05.03.2020
Проведение в Крыму всероссийского «Диктанта Победы», посвященного событиям Великой Отечественной войны и приуроченного к 75-летию Победы, станет главным и наиболее массовым мероприятием в рамках работы партпроекта «Историческая память». Об этом по итогам селекторного совещания рассказал региональный координатор проекта Владислав Ганжара.

Совещание с региональными координаторами прошло под руководством заместителя секретаря Генерального совета «Единой России», координатора проекта партии «Историческая Память» Александра Хинштейна. От республики в нем также приняли участие председатель общественного совета проекта Владимир Резанов и пресс-секретарь ВОД «Волонтеры Победы» в Крыму Максим Покатаев.

«В Республике Крым «Диктант Победы» пройдёт 24 апреля на базе нескольких сотен площадок во всех муниципальных образованиях. Большое внимание на совещании уделили вопросу персонального ухода за участниками и инвалидами Великой Отечественной войны со стороны наших партийцев, волонтеров и социальных работников. Также обсудили работу проектов «Тимуровцы 2.0», «Память героев», всероссийский субботник по благоустройству воинских мемориалов, памятных знаков и захоронений», - рассказал региональный координатор проекта «Историческая память» Владислав Ганжара.

Кроме того, по его словам, в ближайшее время в Крыму пройдет конкурс школьных музеев памяти Великой Отечественной войны.