г. Санкт-Петербург

Купченко вручил мобильные телефоны трем участникам Великой Отечественной войны

11.11.2020
9 ноября депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко вручил бесплатные мобильные телефоны с безлимитным тарифом трем участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Выборгском районе

Парламентарий пожелал им крепкого здоровья и благополучия, отметив с глубочайшим уважением и восхищением их огромный вклад в Победу нашей страны над фашизмом, их самоотверженность в послевоенные годы во время восстановления экономики государства.

«Уважаемые ветераны! По поручению Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» и Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Серафимовича Макарова разрешите вручить вам мобильные телефоны с безлимитным тарифом, по которому вы сможете говорить бесплатно без ограничений по времени. Сегодня вы, наши дорогие ветераны, продолжаете быть для всех нас, и особенно для молодежи, главным ориентиром, эталоном гражданской ответственности и патриотизма. Надеюсь, эти мобильные телефоны помогут вам постоянно быть на связи с родными, близкими и друзьями. Хочу от всего сердца пожелать вам в это непростое время борьбы с новым коронавирусом беречь себя, быть здоровыми. Хорошего вам настроения!», - сказал в своем обращении С.Купченко.

Напомним, 26 декабря 2019 года президиум Генсовета партии «Единая Россия» поддержал инициативу «Волонтеров Победы» об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны членами партии и «Волонтерами Победы». Кроме того, министерство связи и массовых коммуникаций, сотовые операторы поддержали идею обеспечения участников и инвалидов Великой Отечественной войны бесплатными телефонами и пожизненной бесплатной мобильной связью.

В устройствах будут сохранены контакты экстренных служб, члена партии и волонтера, взявших шефство над ветераном, социального и медицинского работников, а также оперативных служб. Кроме того, с помощью специальной кнопки пожилые люди смогут связаться с мобильными бригадами помощи.

Ранее координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память», заместитель секретаря Генсовета партии, председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн заявил, что всего телефоны передадут свыше 50 тысячам участников и инвалидов Великой Отечественной войны.