Тульская область

Наталия Зыкова проведет онлайн-прием жителей региона

16.11.2020
Он пройдет во Всероссийский День правовой помощи детям

20 ноября, во Всероссийский День правовой помощи детям детский уполномоченный, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Наталия Зыкова проведет онлайн-прием граждан.

В соответствии с решением Правительственной комиссии по вопросам реализации Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (протокол от 25.09.2013 № 2) с 2013 года 20 ноября во всех субъектах Российской Федерации ежегодно проводится Всероссийская акция – День правовой помощи детям.

На территории Тульской области традиционно в этот день проводится масштабная кампания, в рамках которой государственными органами и общественными объединениями организуются мероприятия по оказанию правовой и консультативной помощи детям и их семьям.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и введением ограничительных мер проведение Всероссийского Дня правовой помощи детям переходит в он-лайн формат.

20 ноября 2020 года детский омбудсмен Наталия Зыкова проведет личные приемы граждан по вопросам сферы защиты детства в новых форматах:
с 12.00 до 13.00 пройдет «прямая линия» уполномоченного по правам ребенка в Тульской области.
Звонки принимаются по телефону +7 (4872) 24-51-68;
с 14.00 до 16.00 пройдет онлайн-прием граждан по вопросам сферы защиты детства на Интернет - площадке Zoom.
Для записи на онлайн-прием к уполномоченному необходимо позвонить по телефону + 7 (902) 695-20-12 до 19.11.2020 и предоставить свои контактные данные (ФИО, контактный номер телефона, электронную почту для направления в Ваш адрес ссылки для подключения).