Молодых любителей спорта наградили в Дальнеконстантиновском районе

05.11.2020
В районе прошел традиционный торжественный прием, посвященный Дню народного единства

В Дальнеконстантиновском районе состоялся торжественный прием, посвященный Дню народного единства.  Каждый год по традиции в этот день проходит подведение итогов Спартакиады среди образовательных учреждений, спортивные игры которой проводились в течение всего прошлого учебного года при поддержке местного отделения партии, а также награждение руководителей спортивных дворовых площадок в рамках смотра-конкурса  «Лето в формате 3D.Дети.Двор.Досуг.», активной молодежи. Мероприятие проходит в рамках партпроекта «Детский спорт».

«Дата для церемонии выбрана не случайно, поскольку 4 ноября для нас - это не только исторический праздник, но и день солидарности и сотрудничества, она помогает нам извлекать уроки из прошлого, думать о будущем и с уважением относиться к страницам истории страны», - отметил в своем приветственном слов секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Тирюков.

Руководителям образовательных учреждений, занявшим призовые места в Спартакиаде, были вручены почетные грамотные и кубки.

Молодые активисты были награждены благодарственными письмами депутата Госдумы Дениса Москвина за активную жизненную позицию и общественную деятельность, участие во Всероссийских и областных конкурсах.

Слова благодарности и искреннего восхищения профессионализму и добросердечности звучали в адрес руководителя клуба молодой семьи Елены Борисычевой, которая уделяет немало времени поддержке семей, находящейся в трудной жизненной ситуации.

В заключении были продемонстрированы видеоролики, подготовленные местным телевидением, о самых ярких спортивных моментах уходящего года, волонтерской деятельности, молодежных акциях и проектах.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}