Пензенская область

Александр Еремкин: реконструированные сельские спортзалы привлекают к занятиям физкультурой и спортом новых людей

14.10.2020
Заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Еремкин и член регионального политического совета «Единой России» Анатолий Бирюзов оценили реализацию партийных проектов «Городская среда» и «Детский спорт» в Земетчинском районе.

Во время посещения гостями спортивного зала в школе села Раево шла тренировка школьного клуба. Александр Еремкин проверил качество выполненных работ и поинтересовался у ребят, есть ли проблемы после ремонта спортивного зала. Школьники поблагодарили за проведенную реконструкцию. Как отметил заместитель главы администрации Земетчинского района Вячеслав Шилин, предложения по улучшению работы спортивного зала, высказанные в ходе посещения, приняты и будут реализованы в ближайшее время.

«Очень хочется, – отметил Александр Еремкин, – чтобы с первых дней после ремонта не только учащиеся школы могли заниматься в новом спортзале, но уже и стартовали спортивные соревнования самого разного уровня.  Я уверен, что с ремонтом спортивного зала в вашем селе станет больше желающих заниматься физкультурой и спортом в достойных условиях. За юными спортсменами подтянутся, не сомневаюсь, и взрослые».

Гости Земетчинского района вместе с исполняющим обязанности главы администрации Николаем Итальянцевым обсудили уже выполненные работы по партийным проектам «Городская среда» и «Детский спорт». Александр Еремкин обратил внимание руководства района на соблюдение технических норм при ремонте спортивных залов в сельских школах. Подчеркнул важность соблюдения работ согласно проектно-сметной документации, поинтересовался, бывают ли на объекте специалисты Ростехнадзора. И.О. главы администрации ответил на все интересующие по реализации проектов вопросы.