Красноярский край

В рамках партпроекта «Детский спорт» в селе Каратузское состоялось открытие футбольного поля

06.11.2020

В районном центре Каратузского района состоялось открытие еще одного плоскостного спортивного сооружения - футбольного поля с искусственным покрытием, построенного в рамках партийного проекта «Детский спорт» и федерального проекта «Спорт – норма жизни». Открытие нового спортивного объекта приурочили ко Дню народного единства.

В церемонии открытия футбольного поля принял участие член президиума регионального политсовета «Единой России», глава района Константин Тюнин. Он поздравил сельчан с праздником и появлением в селе еще одного спортивного объекта, а также выразил благодарность министерству спорта Красноярского края и всем, кто был причастен к появлению футбольного поля.

«Я хотел бы выразить огромную признательность министерству спорта в лице министра Павла Александровича Ростовцева за поддержку инициатив Каратузского района, руководителям наших учреждений и работникам, которые приложили все усилия для того, чтобы у нас появился этот замечательный объект. Я надеюсь, что жители, любители спорта по достоинству отметят результат совместной работы и станут еще активнее заниматься спортом», - сказал Константин Тюнин.

Министр спорта Красноярского края, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Павел Ростовцев также передал поздравления сельчанам.

«Не так давно в Каратузском районе также была открыта крытая спортивная площадка «Сибирь», которая по сути является полноценным спортивным залом. Уверен, что после ее появления количество занимающихся физкультурой и спортом в районе увеличилось многократно! Сегодня вновь открытие нового замечательного поля с искусственным покрытием. Я искренне рад за каратузцев. Футбол – это очень востребованный и демократичный вид спорта, теперь заниматься им можно в более комфортных условиях…

Уважаемые каратузцы, пусть новая площадка станет для вас дополнительным стимулом развития физкультурно-оздоровительного движения. Желаю вам отличных спортивных результатов и побед!», - написал в поздравлении Павел Ростовцев.

В местном отделении партии выразили уверенность, что футбольное поле будет пользоваться огромной популярностью не только у молодежи, но и людей старшего возраста.