Тульская область

Юных туляков приглашают в бесплатную футбольную секцию

05.11.2020
Её возглавит один из выдающихся тульских тренеров

По инициативе и непосредственном участии заместителя председателя Тульской областной организации «Динамо», депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единой России», члена постоянной комиссии Тульской городской Думы по социальной политике Олега Даньшина на базе динамовского спортивного комплекса в ЦПКиО им. П.П. Белоусова завершается строительство современного мини-футбольного поля с искусственным покрытием последнего поколения.

Наличие комфортабельных раздевалок и искусственного освещения позволят проводить занятия круглогодично, в том числе, и в темное время суток.

Приоритетным направлением функционирования спортивного объекта является создание необходимых условий для качественной подготовки юных футболистов нашего региона.

Согласно достигнутой договоренности секцию возглавит один из выдающихся тульских футболистов и тренеров, мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Александр Дмитриевич Кузнецов, который за свою продолжительную футбольную жизнь добился высоких спортивных результатов: становился чемпионом СССР в составе команды ЦСКА (Москва), в качестве главного тренера «Славии» (Мозырь) привел своих подопечных к победам в Чемпионате и Кубке Республики Беларусь.

Тульская областная организация «Динамо» приглашает в секцию футбола всех желающих юношей 2011-2013 годов рождения, мечтающих связать свою жизнь с этой замечательной игрой и в полной мере проявить свои способности на футбольном поле.

Учебно-тренировочные занятия будут проводиться на бесплатной основе.

Более подробную информацию можно получить по тел. 8-930-892-16-24 (Кирилл Сергеевич).